Nouveau site web Mind Express

Avec la sortie de la nouvelle version de Mind Express, notre site web Mind Express avait également besoin d’être rafraîchi. Le site est rajeuni et comporte quelques nouvelles fonctions :

• Dans votre profil, vous disposez d’un aperçu des fichiers déjà téléchargés.
  • Vous pouvez envoyer un message à l’auteur du set de pages. Chouette si vous voulez nous faire savoir si le vocabulaire vous a été utile !
  • Vous pouvez également télécharger des sets de pages prêts à l’emploi à partir du site (en utilisant le filtre ‘Souvent utilisé’).
  • Partagez facilement des sets de pages par e-mail, les réseaux sociaux, etc.
  • Le téléchargement d’un fichier est simplifié.

Ce site est une communauté d’entraide et d’échange. Vous avez besoin d’un fichier de communication spécifique ? Peut-être que quelqu’un a déjà créé quelque chose sur lequel vous pouvez travailler. Ou inversement, quelqu’un d’autre pourrait également bénéficier de ce que vous avez créé. N’est-il pas agréable de pouvoir lui rendre la pareille ?

Votre compte Mind Express
Nous avons transféré votre compte Mind Express de l’ancien site web vers le nouveau site. Il ne vous reste qu’à réinitialiser votre mot de passe.

Nouveau site web Mind Express