Nouvelles formations Mind Express et essayez la TiltCam caméra

Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances d’été et que vous avez pris un tas des photo en souvenir !

Pour les personnes en fauteuil roulant, il n’est pas toujours évident de prendre une photo. L’appareil de communication est monté sur le fauteuil roulant, ce qui le rends moins facile à manier. Le résultat est parfois une perspective un peu étrange.

TiltCam

Pour offrir une réponse à ce problème, nous avons développé la caméra TiltCam™. L’utilisateur peut positionner la caméra du Tellus (i)6 vers le haut, le bas, la droite et la gauche, ce qui offre à la personne en fauteuil roulant beaucoup plus de contrôle sur la prise de sa photo. Libérez le photographe en vous et essayez le Tellus 6 ou le Tellus i6 avec la TiltCam™.

Contactez le revendeur le plus proche pour une démo

Formations Mind Express 5

Depuis sa sortie, Mind Express 5 a déjà fait un bon bout de chemin. À côté des webinaires de découvertes, nous organisons aussi des formations, afin de vous permettre d’apprendre à manipuler le logiciel de façon autonome et de pouvoir le mettre en place pour les personnes que vous suivez.

Inscrivez-vous pour une formation de base ou approfondie, en ligne ou à Creth.

See through app Tellus 6.